Молокосодержащие продукты ТМ Сыроделово произведены по технологии имитационного сыра, в своем составе содержат не менее 50% молока и негидрогенизированные (натруальыне растительные) масла, безопасные для здоровья. Такие продукты имеют примущества как в производстве, так и в перерабтке и использовании: они пластичны, хорошо плавяться, но не боятся температурынх колебаний, поэтому отлично ведут себя при хранении и фасовке, не подвержены образованию налета и плесени.
Речная форель, запеченная в фольге с сырным соусом, травами и лимоном
Hochland для горячих блюд «Суп&Соус» сливочно-сырный - 1 шт.
Речная форель - 2 шт. по 300 г
Лимон - 2 дольки
Томат свежий среднего размера - 1 шт.
Розмарин, тимьян, петрушка по 1 веточке
Перец Чили зеленый - 1 шт.
Брокколи или цветная капуста - 200 г
Приготовление
Подготовленную очищенную и потрошеную форель надрезать неглубокими насечками. Вместо жабр положить дольки лимона.
В брюшко рыбы вложить блочок Hochland, травы и томат, обязательно хорошо посолить. Завернуть рыбу в фольгу или бумагу для запекания (на ваше усмотрение).
Переложить рыбу на противень и запекать в разогретой духовке при температуре 180 ˚С в течение 15 минут.
Припустить в кипящей подсоленной воде овощи откинуть на сито.
Вскрыть фольгу, добавить припущенные овощи, дольки лимона, перец Чили по вкусу и запекать еще 5–7 минут.