молокосодержащий продукт по технологии сыра "Голландский" 45%
— Полутвёрдый продукт, созданный по технологии сыра. Обладающий ярко выраженным сырным вкусом и плотную текстуру. В составе которого полутвёрдые сыры и сырное зерно. Свойства:
Молокосодержащий продукт по технологии сыра "Гауда" 45%
— Продукт, созданный по технологии полутвёрдого сыра. Термостабильный, то есть при тепловой обработке сохраняет свой вкус и форму. Подходит для термообработки:
Молокосодержащий продукт по технологии сыра "Российский" 45%
— полутвёрдый продукт, созданный по технологии сыра. Обладает ярко выраженным сырным вкусом и плотной текстурой. В составе — полутвёрдые сыры и сырное зерно. Свойства:
Молокосодержащий продукт по технологии сыра "Сливочный" 45%
— молокосодержащий продукт, созданный по технологии плавленого сыра с использованием молочного сырья и растительных жиров. Обладает мягким сливочным вкусом. Благодаря своей структуре и составу, продукт термостабилен, сохраняет структуру при тепловой обработке. Свойства:
Нежный, сбалансированный сливочный вкус
Удобен для приготовления блюд
Термостабилен — не расслаивается и не теряет форму в готовых блюдах