молокосодержащий продукт по технологии сыра "Голландский" 45%
— Полутвёрдые продукты, созданные по технологии сыра. Обладающие ярко выраженным сырным вкусом, имеют глазки и плотную текстуру. В составе которого полутвёрдые сыры и сырное зерно. Свойства:
хорошо плавится в печи, подходит для запекания
легко натирается и нарезается
не липнет к ножу
Получить прайс
Назад
Гауда
Молокосодержащий продукт по технологии сыра "Гауда" 45%
— Продукт, созданный по технологии полутвёрдого сыра. Термостабильный, то есть при тепловой обработке сохраняет свой вкус и форму. Подходит для термообработки:
начинки
мясные блюда
хлебобулочные изделия
кондитерские изделия
Можно использовать в холодных блюдах:
салаты
суши
сэндвичи
другие блюда без термообработки
Получить прайс
Назад
Российский
Молокосодержащий продукт по технологии сыра "Российский" 45%
— полутвёрдый продукт, созданный по технологии сыра. Обладает ярко выраженным сырным вкусом, плотной текстурой с характерными глазками. В составе — полутвёрдые сыры и сырное зерно. Свойства:
Плотная, слегка ломкая текстура
Насыщенный, выраженный сырный вкус
Наличие характерных глазков
Хорошо режется и натирается
Используется для различных блюд:
Для сырных нарезок и бутербродов
Начинок для пирогов, блинчиков и сэндвичей
Используется в салатах и холодных закусках
Получить прайс
Назад
Сливочный
Молокосодержащий продукт по технологии сыра "Сливочный" 45%
— молокосодержащий продукт, созданный по технологии плавленого сыра с использованием молочного сырья и растительных жиров. Обладает однородной пластичной текстурой и мягким сливочным вкусом. Благодаря своей структуре и составу, продукт термостабилен, хорошо плавится и сохраняет структуру при тепловой обработке. Свойства:
Нежный, сбалансированный сливочный вкус
Хорошо плавится при нагревании
Термостабилен — не расслаивается и не теряет форму в готовых блюдах
Рекомендуем использовать в кулинарных изделиях:
Сосисок
Начинок для мясных полуфабрикатов
Полуфабрикатов (жарка, фритюр)
Выпечки
Сосисок
Полуфабрикатов
Соусов
Получить прайс
Назад
Моцарелла
Молокосодержащий продукт по технологии сыра "Моцарелла" 45%
— белково-жировой продукт, созданный по технологии мягкого молокосодержащего сыра. Свойства: